Come prendere un nuovo appuntamento

Noi di Snoots PMS comprendiamo quanto sia importante per la tua struttura veterinaria poter gestire gli appuntamenti in maniera efficiente. Segui questi semplici passaggi per fissare un appuntamento in pochi click:

1° Step: Apri la schermata dell’agenda 📆
Una volta effettuato l’accesso a Snoots PMS, atterrerai nella schermata principale: la dashboard. Per inserire un nuovo appuntamento ti basterà cliccare sulla voce “desk” nella colonna di SX e successivamente su “agenda” per visualizzare tutti gli appuntamenti.

2°Step: Fare un doppio click nella riga corrispondente all’orario desiderato 🕐

Scegli la data e l’orario concordati con il cliente. L’agenda di Snoots PMS è molto intuitiva e consente di visualizzare la disponibilità a colpo d’occhio, facilitando la ricerca della fascia oraria perfetta. Ogni riga corrisponde ad un orario e se di colore bianco sta a significare che non ci sono appuntamenti fissati per quella determinata fascia oraria

3° Inserire il motivo di presentazione🩺

Effettuando il doppio click sull’orario e giorno desiderato, verrai in un automatico reindirizzato sulla schermata di nuovo appuntamento. La prima informazione da inserire è il “motivo della presentazione” ossia la tipologia di visita che si andrà ad effettuare. Questo campo, è l’unico ad essere obbligatorio, questo perchè inserendo la tipologia di visita già in fase di presa dell’appuntamento si va a velocizzare il flusso di lavoro nel momento in cui arriverà il cliente/paziente in struttura e far si che alcune informazioni vengano inserite automaticamente dal sistema in base alla tipologia di visita scelta .

4°Step: Inserire lo staff e la stanza dove sarà effettuata la visita 👨🏻‍⚕️

Assegna l’appuntamento a uno o più veterinari e stabilisci in quale stanza sarà effettuata la visita così da avere delle giornate il più organizzate possibile.

5°Step: Inserire le informazioni del cliente/paziente 🐕

Inserisci i dati principali del paziente e del suo proprietario se non ancora presenti in anagrafica, altrimenti digita semplicemente il nome del paziente/cliente nella sezione dedicata. Questa fase ti aiuterà a snellire il processo di check-in quando arriverà il giorno dell’appuntamento.

Caso: nuovo cliente non presente in anagrafica
Caso: cliente e paziente già presenti in anagrafica
6° Step: Salva e invia la notifica al cliente 📣

Una volta inseriti tutti i dati che ti sarà utile ritrovare al momento del check-in, procedi con il salvataggio di quanto inserito e con l’invio della notifica al cliente.

N.B puoi inserire anche delle note interne (non saranno visualizzabili dal cliente) così da agevolare il lavoro del tuo team e inviare file (immagini,pdf etc) al cliente insieme al promemoria dell’appuntamento.

📌Video riassuntivo

Condividi

Come prendere un nuovo appuntamento