Modificare dettagli paziente

In Snoots PMS, la gestione delle informazioni dei pazienti è fondamentale per il buon funzionamento del flusso di lavoro in struttura. Questa guida vi illustrerà passo passo come modificare i dati di un paziente così da avere sempre dei dati il più aggiornati possibile.

Step per modificare i dettagli di un paziente:

1. Ricercare il paziente interessato nell’anagrafica pazienti per visualizzare la schermata dedicata al paziente.

Ricerca paziente in anagrafica pazienti

2.Nella schermata dedicata al paziente cliccare sulla matita in alto a dx per aprire la schermata di modifica.

Cliccare sulla matita per modificare

3. Aggiornare i campi necessari con le informazioni corrette o nuove. Assicurarsi che tutte le modifiche siano accurate e riflettano i dati più recenti, dopodiché cliccare sul pulsante “salva”

Apportare le modifiche necessarie
Salvare le modifiiche

Ora hai aggiunto/ modificato con successo le informazioni del paziente.

Per ulteriori indicazioni, consultare il video dedicato qui di seguito o contrattare il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.
Riproduci video

Grazie per aver scelto Snoots PMS per accelerare la crescita della tua struttura.

Ci impegniamo ogni giorno per semplificare le attività amministrative in modo che tu possa concentrarti sulla cura dei tuoi pazienti!

Condividi

Modificare dettagli paziente