Associare più proprietari allo stesso paziente

In Snoots comprendiamo l’importanza della collaborazione nella cura degli animali. Per far fronte a scenari in cui un singolo animale può avere più proprietari, il nostro gestionale offre un processo semplice per associare un animale a più di un proprietario. Questa funzione garantisce il coordinamento e la comunicazione tra tutte le parti coinvolte nel benessere dell’animale.

Step da seguire per associare un singolo animale a più proprietari:

1. Accedere alla schermata di dettaglio del paziente:

Dopo aver ricercato il nome del paziente interessato tramite la light search o in anagrafica pazienti, cliccare sulla matita in alto a dx per modificare i dati generali del paziente.

2.Andare alla sezione “contatti” della schermata modifica dati paziente:

Cliccando sulla matita in alto a dx,si aprirà la schermata di modifica dati dela paziente. Andare nella sezione contatti in basso e cliccare sulla riga dedicata al nome dei proprietari.

3.Digitare il nome o i nomi dei clienti ai quali si vuole associare il paziente:

Cliccando sulla riga dedicata all’inserimento nomi dei proprietari  potrai iniziare a digitare il nome del cliente interessato( che deve essere già stato inserito in anagrafica,perciò se non è ancora stato effettuato questo passaggio

4. Ricontrolla e salva le modifiche:

Una volta aggiunti tutti i proprietari, ricordati di  salvare le modifiche cliccando sul pulsante “salva” in basso a dx così da aggiornare il profilo dell’animale. Questa azione collegherà l’animale a più proprietari.

Per ulteriori indicazioni, consultare il video dedicato qui di seguito o contrattare il nostro team di supporto per ulteriore assistenza:

Riproduci video

Grazie per aver scelto Snoots PMS per accelerare la crescita della tua struttura.

Ci impegniamo ogni giorno per semplificare le attività amministrative in modo che tu possa concentrarti sulla cura dei tuoi pazienti!

Condividi

Associare più proprietari allo stesso paziente