Riprogrammare un appuntamento

La vita del veterinario è frenetica e piena di impegni, e i piani possono cambiare.

Con Snoots PMS riprogrammare gli appuntamenti è semplice e immediato. Segui questi passaggi per cambiare l’orario di un appuntamento in pochi semplici click:

1°step: Apri l’agenda 📆
Nella colonna di SX, clicca su “Desk” e di seguito su “Agenda” per visualizzare tutti i tuoi appuntamenti

2° Step: Riprogrammare l’appuntamento (metodo 1) 🕐
Per modificare l’orario dell’appuntamento, cliccare sull’appuntamento in questione, si aprirà così un pop up con diverse azioni effettuabili sull’appuntamento. Cliccare su “modifica”,in automatico si aprirà la schermata di “presa dell’appuntamento”,quindi selezionare nuovo orario o digitare l’ora desiderata.

Selezionare nuovo orario
3°Step: Riprogrammare l’appuntamento (metodo 2) 🕐
Un altro metodo per riprogrammare un appuntamento consiste nel cliccare sull’appuntamento in questione e trascinarlo nella riga corrispondente al nuovo orario desiderato.
Il software chiederà a questo punto se si è sicuri di modificare l’orario dell’appuntamento e se desideri inviare nuovamente una notifica al cliente così da tenerlo aggiornato.

Clicca e trascina l'appuntamento
Confermare modifca appuntamento
Notificare il cliente riguardo il cambio orario
Condividi

Riprogrammare un appuntamento