Modificare dettagli cliente

In Snoots PMS, la gestione delle informazioni dei clienti è fondamentale per il buon funzionamento del flusso di lavoro. Questa guida vi spiegherà passo passo come modificare i dati di un paziente.

Step per modificare i dettagli di un cliente:

1.Ricercare il cliente interessato nell’anagrafica clienti o tramite light search per visualizzare la schermata dedicata al cliente.

Ricercare nome cliente in anagrafica clienti

2. Nella schermata dedicata del paziente cliccare sulla matita in alto a dx per aprire la schermata di modifica.

Cliccare sulla matita per modificare le info generali del cliente

3. Aggiornare i campi necessari con le informazioni corrette o nuove. Assicurarsi che tutte le modifiche siano accurate e riflettano i dati più recenti, dopodiché cliccare sul pulsante “salva”

Effettuare le modifiche desiderate e salvare

Ora hai aggiunto/ modificato con successo le informazioni del cliente.

Per ulteriori indicazioni, consultare il video dedicato qui di seguito o contrattare il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.

Riproduci video

Grazie per aver scelto Snoots PMS per accelerare la crescita della tua struttura.

Ci impegniamo ogni giorno per semplificare le attività amministrative in modo che tu possa concentrarti sulla cura dei tuoi pazienti!

Condividi

Modificare dettagli cliente