Come inviare notifica dell’appuntamento al cliente

La comunicazione con i clienti è fondamentale per assicurarsi di stabilire un rapporto duraturo. Con Snoots PMS inviare notifiche ai tuoi clienti è rapido e intuitivo.di

Assicurati che i proprietari siano sempre ben informati sul benessere dei loro amici pelosi e grazie all’invio automatico delle notifiche di appuntamento potrai ridurre drasticamente le probabilità di dimenticanze.

Segui questi semplici step per inviare notifiche ai tuoi clienti:

1° Step:  Inserisci l’appuntamento in agenda e compila tutte le informazioni ℹ️

per approfondire il processo di presa dell’appuntamento: clicca sul pulsante qui di seguito.

2° Step: Ricontrolla le informazioni inserite e invia la notifica 📣

Ricontrolla l’accuratezza dei dati inseriti per assicurare accuratezza e professionalità. Una volta soddisfatti, premere il tasto “Si” all’interno del pop-up per inviare il messaggio al proprietario dell’animale interessato.

Condividi

Come inviare notifica dell’appuntamento al cliente