Registrare un nuovo cliente/paziente

Su Snoots PMS ci sono diversi metodi per registrare un nuovo cliente/paziente. In questa sezione della guida ti faremo vedere i diversi metodi utilizzabili per registrare un nuovo cliente e il suo amico peloso senza alcuno sforzo:

1° Metodo: Aggiungere cliente/paziente dall’anagrafica Clienti 📒
1 step: Nella colonna di Sx cliccare nella sezione “anagrafica” si aprirà una tendina contenente le voci “contatti” e pazienti“. Cliccare su “contatti” per aprire l’anagrafica clienti.

2.Step: Cliccare sul + in alto a SX per aggiungere nuovo contatto
Una volta nella schermata “contatti”,cliccare sul + in alto a SX per aggiungere un nuovo contatto in anagrafica.

3. step: Si aprirà il pop-up per l’inserimento della tipologia di cliente, nome e cognome.

Per inserire tutte le informazioni del nuovo cliente cliccare su “vai al form completo”, se invece preferisci inserirle in un secondo momento cliccare semplicemente su “crea”.

4.Step: Compilare la scheda del cliente

Cliccando su “vai al form completo” verrai portato automaticamente  sulla scheda dedicata all’inserimento delle informazioni del cliente.

5. step: associare un animale al cliente

Per associare un animale al nuovo cliente ti basta andare in fondo alla scheda di inserimento delle info del cliente, e cliccare su “Aggiungi paziente”. Si aprirà in automatico un pop-up dedicato all’inserimento del nome dell’animale e la specie, dopodiché cliccare su “conferma” per salvare.

Associare un animale al nuovo cliente
Pop-up inserimento nome e specie animale

6.Step: Per inserire le informazioni dell’animale associato al nuovo cliente cliccare sul nome dell’animale presente all’interno della scheda del nuovo cliente. Si aprirà quindi la scheda del paziente dove sarà possibile inserire tutte le informazioni necessarie.

Scheda del paziente
2° metodo: Aggiungere nuovo cliente/paziente dall’agenda 📆
Un altro metodo molto semplice e veloce per inserire un nuovo cliente, consiste nel registrarlo al momento della presa dell’appuntamento. Effettuando ,infatti, un doppio click sull’agenda per iniziare a prendere un nuovo appuntamento basterà scorrere alla sezione cliente/paziente e cliccare sul pulsante + affianco alla voce “cliente” per registrare un nuovo contatto.

Cliccando sul pulsante + si aprirà un pop-up dedicato all’inserimento di tipologia cliente, nome e cognome. Per inserire ulteriori informazioni ed avere una scheda cliente il più completa possibile ti basterà cliccare su “vai al form completo” e seguire il procedimento descritto nel metodo 1 ⬆️.

Pop-up inserimento generalità nuovo cliente
Per ulteriori indicazioni, consultare il video dedicato qui di seguito o contrattare il nostro team di supporto per ulteriore assistenza: snoots.pet/contatti

Grazie per aver scelto Snoots PMS per accelerare la crescita della tua struttura. Ci impegniamo ogni giorno per semplificare le attività amministrative in modo che tu possa concentrarti sulla cura dei tuoi pazienti!

Condividi

Registrare un nuovo cliente/paziente