Gestione clienti e pazienti

Panoramica schermata paziente

All’interno di Snoots PMS il paziente è al centro, la schermata “Dettaglio Paziente” di Snoots PMS è pensata per offrirti tutte le informazioni rilevanti sul singolo animale in modo chiaro, organizzato e sopratutto strutturato. In un’unica visuale, puoi accedere a tutte le informazioni cliniche e storiche necessarie per seguire al meglio il tuo paziente.

Sezioni principali:

1. Colonna di sx

All’interno della schermata paziente, nella colonna di sx, hai a colpo d’occhio le parole chiave (detti “tag”) associati al paziente. Così come il nome del suo proprietario e l’ultimo peso rilevato.

Cliccando in corrispondenza del simbolo della matita si ha accesso all’area di modifica delle informazioni principali dell’animale come: microchip, peso, dieta seguita, allergie etc etc..

colonna di sx, schermata paziente

2. Azioni rapide

ella parte superiore della schermata “Dettaglio Paziente” di Snoots PMS, trovi una serie di azioni rapide che ti permettono di gestire con efficienza le attività più comuni relative al paziente come: richiedere un esame di laboratorio/diagnostica, emettere una ricetta elettronica, creare un documento, mettere in conto una prestazione etc etc..

Azioni rapide

3. Sezioni dedicate
Al di sotto delle azioni rapide nella schermata “Dettaglio Paziente” di Snoots PMS, trovi diverse sezioni organizzate che ti consentono di gestire ogni aspetto legato alla salute e alla gestione del paziente. Ogni sezione è pensata per offrire un accesso rapido e completo alle informazioni specifiche del paziente.

Diario clinico: Qui è registrata l’intera storia clinica del paziente. Ogni visita, analisi, terapia e nota è elencata in ordine cronologico, permettendoti di visualizzare facilmente l’evoluzione della salute dell’animale e i trattamenti somministrati.
Il diario clinico è filtrabile per: vaccinazioni, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite.

Diario Clinico

Conto: Nel conto del paziente sono riportate tutte le prestazioni effettuate al paziente in ordine cronologico. Anche il conto del paziente è filtrabile per data e per origine della prestazione: degenza, ordine di lavoro etc etc

Dal conto del paziente è inoltre possibile aggiungere nuove prestazioni, farmaci e prodotto. Cliccando su “vai alla cassa” si procede con il checkout in cui è possibile visualizzare il riepilogo delle prestazioni non ancora fatturate e procedere con il pagamento di quest’ultime.

Conto del paziente

Preventivi: Nella sezione preventivi trovi tutti i preventivi creati per il paziente i questione in ordine cronologico.Qui è possibile monitorare lo stato dei vari preventivi e quindi sapere se sono stati accettati dal proprietario.

Schermata preventivi

Documenti: qui puoi consultare tutti i documenti relativi al paziente come certificati di vario generi, consensi informati etc etc

Inoltre cliccando in alto a sx su “nuovo documento” è possibile caricare un pdf esterno al gestionale così da tenere il tutto in un unico posto.

Documenti
Condividi

Panoramica schermata paziente