Impostare colore identificativo degli utenti

All’interno di Snoots PMS per aiutarti.a a distinguere visivamente gli utenti che accedono al gestionale e facilitare la gestione del lavoro quotidiano è possibile assegnare un colore identificativo per ogni utente.

Per configurare il colore identificativo di ogni utente su Snoots PMS, segui questi semplici passaggi illustrati nel video di seguito:

Di seguito trovi le indicazione passo passo:

Step 1: Naviga verso la sezione “profilo”

Cliccando in alto a sx in corrispondenza della propria utenza appariranno diverse voci tra cui la voce “profilo”

Step 2: Cliccare su “profilo”

Cliccare quindi sulla voce “profilo” per accedere alle impostazione dell’utente che ha effettuato il login.

Step 3: Cliccare su “modifica”

In alto a sx affianco al nome dell’utente, troverai il simbolo della matita, cliccare quindi per accedere alla schermata di modifica.

Step 4: Scorrere alla sezione “altre informazioni”

Scorrere quindi fino alla sezione “altre informazioni” dove troverai la voce “colore”.

Step 5: Selezionare il colore

Selezionare quindi il colore desiderato da associare all’utente che ha effettuato il login.

Step 6: Cliccare su “Salva”

Una volta completato il tutto cliccare sul pulsante “salva” in basso a dx per salvare le modifiche.

e-mail: support@snoots.pet

tel/Whatsapp: 0184 199 11 51

Condividi

Impostare colore identificativo degli utenti