Come attivare la propria carta intestata

Nella guida precedente ” Come creare la propria carta intestata”

abbiamo illustrato passo dopo passo il processo per realizzare la tua carta intestata personalizzata. Durante la creazione, hai la possibilità di impostarla come predefinita. Tuttavia, se non lo hai fatto in quel momento, non preoccuparti: puoi sempre farlo successivamente.

📌Di seguito trovi un video che ti spiega come procedere:

Di seguito ti spieghiamo passo passo come attivare la propria carta intestata:

1° Step: Naviga alla sezione “configurazioni”

Dal menù principale di sx naviga fino alla voce “configurazioni”(ultima voce del menù)

2° Step: cliccare sulla voce “carta intestata”

Una volta cliccato sulla voce “configurazioni” cliccare quindi su “carta intestata”. In questa schermata troverai le carte intestate impostate all’interno di Snoots PMS.

3° Step: cliccare sull’icona della matita

Individuata la carta intestata che si desidera attivare cliccare sull’icona della matita in corrispondenza della “riga” corretta.

4° Step: attivare la carta intestata come “carta intestata di default”
A questo punto sarà sufficiente cliccare sulla voce “default” per attivare la carta intestata selezionata.

Condividi

Come attivare la propria carta intestata