Attivare/disabilitare il tasto “annulla appuntamentento” per email

Con Snoots PMS, è possibile consentire ai tuoi clienti di annullare un appuntamento attraverso il promemoria ricevuto tramite mail.

Per attivare o disattivare questa funzionalità è sufficiente navigare verso le impostazioni del proprio account.

📌 Di seguito trovi un video che ti spiegherà come procedere:

In questa sezione ti spiegheremo passo passo come procedere:
1° Step: navigare verso l’icona del profilo
Per prima cosa, è necessario navigare verso la sezione dove trovi tutte le informazioni riguardo il tuo profili in alto a dx.
Icona profilo

2° Step: Cliccare sulla voce “account”

Dopodiché, cliccare quindi sulla voce “account”.

Voce "Account"

3° Step: Navigare verso voce “tenant”

Una volta all’interno della sezione account cliccare sulla voce “tenant” in alto a dx.

Cliccare sulla voce "tenant"

4° Step: Cliccare in corrispondenza del proprio ambiente (tenant)

A questo punto è necessario cliccare in corrispondenza del proprio ambiente ( detto tenant).

Cliccare sul proprio ambiente

5° Step: Cliccare sulla voce “modifica”

Una volta all’interno delle impostazioni del proprio ambiente troverai informazioni come dati generali e l’orario di apertura della struttura. Cliccare quindi in corrispondenza dell’icona della matita in alto a sx per modificare le impostazioni.

Cliccare su "modifica"

6° Step:abilitare o disabilitare voce “annulla appuntamento”

Una volta all’interno della schermata modifica delle configurazioni navigare verso la sezione “calendario” e abilitare o disabilitare l’opzione “annulla appuntamento”. Quindi salvare le modifiche cliccando su “salva” in basso a dx.

Annulla appuntamento

Se hai bisogno di ulteriore assistenza , il nostro team di supporto è a tua disposizione.

Contattaci tramite email, telefono o whatsapp per ricevere supporto dedicato.👌🏻

e-mail: support@snoots.pet

tel/Whatsapp: 0184 199 11 50

Grazie per aver scelto Snoots✨

Condividi

Attivare/disabilitare il tasto “annulla appuntamentento” per email