Come creare la propria carta intestata

Noi di Snoots PMS comprendiamo quanto sia importante per la tua struttura veterinaria poter tenere i clienti sempre aggiornati e al corrente riguardo i loro appuntamenti.

📌 Di seguito trovi un video che ti spiegherà come procedere:

La carta intestata è un elemento essenziale per la comunicazione ufficiale della tua struttura veterinaria. Si tratta di documenti con intestazioni prestampate che includono informazioni rilevanti come il nome della clinica, il logo, l’indirizzo, i recapiti telefonici, e altre informazioni di contatto. La carta intestata conferisce un aspetto professionale a tutte le comunicazioni cartacee, come documenti, fatture e report.

Con Snoots PMS in qualsiasi momento puoi personalizzare e modificare la carta intestata della tua struttura. In questa breve guida ti spiegheremo come farlo passo passo.

1° Step: cliccare su “configurazioni”e cercare la voce ” carta intestata”
Per iniziare la personalizzazione della propria carta intestata è necessario cliccare nelle sezione “configurazioni”(ultima voce della colonna di sx) e dopodiché cliccare su “carta intestata”.

2° Step: aggiungere una nuova carta intestata o modificare quella di default

Una volta arrivati nella schermata “carta intestata” hai due opzioni a disposizione: creare una nuova carta intestata o modificarne una già esistente.

Per modificarne una già presente è sufficiente cliccare sulla carta intestata da modificare, si aprirà l’editor e basterà procedere con le modifiche.

Per creare una nuova carta intestata è sufficiente cliccare su “crea carta intestata” in alto a sx.

3° Step: editor della carta intestata

Inserire le informazioni che si desidera far comparire nella carta intestata di: fatture,documenti,certificati etc..

4° Step: attivare la carta intestata

Se in fase di creazione della carta intestata, non hai impostato quest’ultima come “predefinita” cliccando sul link di seguito troverai la guida su come procedere.

Se preferisci parlare con noi, il nostro team di supporto è a tua disposizione.

Condividi

Come creare la propria carta intestata