Richiedere un ordine di lavoro

Snoots PMS è progettato per velocizzare e automatizzare le attività manuali e ripetitive. Snoots PMS integra perfettamente i processi di laboratorio e diagnostica(*), è possibile perciò inserire la richiesta dell’ordine di lavoro direttamente dal gestionale e ritrovare lo studio o l’esame nel diario clinico del paziente una volta completato.

*Per l’integrazione dei processi di diagnostica è richiesto l’acquisto di Rocket Vet Cloud PACS.

In questa guida ti spiegheremo passo passo come procedere:

Step 1: Aprire la scheda paziente

Cliccare sulla barra di ricerca in alto e iniziare a digitare il cognome del cliente.

La light search funziona per assonanza fonetica, perciò anche nel caso in cui il cognome venisse scritto in maniera errata, ti aiuterà a trovare il cliente in questione.

Una volta individuato il cliente desiderato, cliccare sul nome del paziente a lui associato per accedere alla schermata del paziente.

Light search

Step 2: navigare alla sezione “ordini di lavoro”

Una volta all’interno della schermata del paziente navigare alla sezione “ordini di lavoro” nella colonna di sx e cliccare su “laboratorio” o “diagnostica” in base a che tipo di richiesta si desidera inserire.

Cliccare su "ordini di lavoro"

Step 3: [laboratorio] inserire la tipologia di esame da richiedere

Cliccando su “laboratorio” apparirà la schermata di inserimento dell’esame da richiedere.

E’ possibile selezionare i singoli esami da richiedere oppure creare dei profili ad hoc con all’interno un set di esami con i parametri già impostati (per impostare i profili di laboratorio rivolgersi al team di Snoots).

Inserimento richiesta di laboratorio

Cliccare quindi su “ok” e inserire la prestazione all’interno del conto del paziente così da procedere con l’invio della richiesta ai macchinari.

Inserimento prestazione nel conto del paziente

[diagnostica] inserimento richiesta di diagnostica

Cliccando su “diagnostica” apparirà la schermata di inserimento dello studio da richiedere.

Indicare il sospetto diagnostico e selezionare il dispositivo al quale si desidera inviare la richiesta.

Dopodiché cliccare su “salva“.

Inserimento richiesta diagnostica per immagini

Cliccando su “salva” verrà richiesto l’inserimento della prestazione in conto prima di procedere con l’invio della richiesta.

Step 4: il ritorno della richiesta

Una volta completata, la richiesta ritornerà all’interno del diario clinico in automatico.

Aprendo perciò il diario clinico del paziente ritroverai il risultato dell’esame di laboratorio o l’immagine DICOM direttamente in cartella clinica e disposto in ordine cronologico.

Esame di laboratorio all'interno del diario clinico
Esame di diagnostica all'interno del diario clinico

Nel caso in cui non ti fosse ancora completamente chiaro come procedere per richiedere un ordine di lavoro, non esitare a contattarci.

Condividi

Richiedere un ordine di lavoro