Area medica

Registrare una vaccinazione

Registrare le vaccinazioni è una parte cruciale della gestione della salute dei pazienti veterinari. Con Snoots PMS, il processo di registrazione delle vaccinazioni è semplice e ti assicura di mantenere un registro accurato e aggiornato di tutte le vaccinazioni somministrate.

In questa guida ti spiegheremo passo passo come procedere.

Step 1: cercare il cliente tramite la light search

Cliccare sulla barra di ricerca in alto e iniziare a digitare il cognome del cliente. 📌N.B La light search funziona per somiglianza fonetica, perciò anche nel caso in cui il cognome venisse scritto in maniera errata la light search ti aiuterà a trovare il cliente in questione.

Light Search

Step 2: cliccare sul paziente desiderato

Una volta trovato il cliente corretto cliccare sul nome del paziente desiderato per andare alla scheda dell’animale.

Cliccare sul nome del paziente

Step 3: aprire il diario clinico

Una volta all’interno della schermata dedicata al paziente, cliccare quindi su “diario clinico“.

Diario clinico

Step 4: cliccare su “nuova vaccinazione”

Quando ti troverai all’interno del diario clinico, clicca su “nuova vaccinazione” nell’angolo in alto a sx.

Nuova vaccinazione

Step 5: compilare i campi

Dopo aver cliccato su “nuova vaccinazione” si aprirà una maschera per la registrazione del vaccino.
Inserire quindi il nome della vaccinazione in alto e inserire nel campo “prestazione” il nome del vaccino effettuato.

Step 6:inserire promemoria richiamo vaccinale

E’ importante inserire già in questa fase il promemoria di richiamo vaccinale così che il gestionale invii in automatico la comunicazione al cliente. Cliccare quindi su “aggiungi promemoria“.

Comparirà una maschera per l’inserimento del promemoria, compilare i campi richiesti e salvare il tutto.

Step 7: salvare la scheda vaccino

Una volta terminata la compilazione cliccare quindi su “crea” per salvare.

📌Per maggiori informazioni su come inserire il promemoria vaccinale clicca qui:  Promemoria vaccinale

Nel caso in cui non ti fosse ancora completamente chiaro come procedere per l’inserimento di una vaccinazione non esitare a contattarci.

Condividi

Registrare una vaccinazione