Inserire follow-up

Noi di Snoots sappiamo che Il follow-up è una parte essenziale della gestione veterinaria, per questo con Snoots PMS, inserire e collegare un follow-up a una visita è semplice e veloce così da permetterti di tenere traccia dell’andamento delle cure dei tuoi pazienti.

Segui questi passaggi per garantire che tutti i follow-up siano correttamente registrati e gestiti:

Step 1: Aprire il diario clinico del paziente

Cliccare quindi sulla barra di ricerca in alto e iniziare a digitare il cognome del cliente.

Step 2: digitare il cognome del cliente e cliccare sul nome del paziente desiderato

Una volta sulla light search, è sufficiente cominciare a digitare il cognome del cliente e una volta individuato il risultato corretto cliccare sul nome del paziente desiderato.

Step 3: cliccare su “diario clinico”

Una volta all’interno della schermata dedicata al paziente, cliccare sulla voce “diario clinico” nella barra in alto.

Step 4: Cliccare su “aggiungi follow-up”

All’interno del diario clinico troverai tutte le schede cliniche del paziente disposte in ordine cronologico.
Individuare quindi la scheda alla quale si desidera collegare il follow-up e cliccare in corrispondenza dei “tre pallini” in alto a Dx e cliccare su “aggiungi follow-up

Step 5: selezionare modello di scheda da utilizzare

Cliccando su “Aggiungi follow-up“,comparirà una maschera per selezionare il modello di scheda clinica da utilizzare e indicare la prestazione che si sta andando ad effettuare così da ritrovare il tutto nel Conto del paziente.

Step 6: compilare la scheda follow-up

Cliccando su “conferma” una volta inserite le informazioni necessarie, apparirà in automatico la scheda da compilare.

📌N.B Il salvataggio avviene in automatico per garantirti una tranquillità e sicurezza in più nel caso di interruzione dell’attività.

Step 6: chiudere la schermata

Una volta compilata la scheda ti basterà chiuderla per ritrovarla all’interno del diario clinico collegata alla visita principale.

📌Per scoprire come inserire dei tag e mettere in evidenza alcuni aspetti della visita vai a Inserire tag schede cliniche

Nel caso in cui non ti fosse ancora completamente chiaro come procedere per inserire collegare un follow-up ad un’altra scheda visita non esitare a contattarci.

Condividi

Inserire follow-up