Area medica

Inserire documenti

All’interno di Snoots PMS è possibile inserire in maniera rapida e veloce i documenti del paziente e custodirli all’interno dell’apposita seziona “documenti”.

In questa guida ti spiegheremo come procedere passo passo:

Step 1: Aprire la schermata del paziente

Cliccare sulla barra di ricerca in alto e iniziare a digitare il cognome del cliente. La light search funziona per assonanza fonetica, perciò anche nel caso in cui il cognome venisse scritto in maniera errata, ti aiuterà a trovare il cliente in questione.

Una volta individuato il cliente desiderato, cliccare sul nome del paziente a lui associato per accedere alla schermata del paziente.

Light search

Step 2: Cliccare su “Crea documento”

Una volta all’interno della schermata paziente, nella colonna di sinistra in corrispondenza del nome dell’animale troverai la voce “crea documento”.

Cliccando su “crea documento” il gestionale ti chiederà di selezionare il modello di documento desiderato.

Crea documento

Step 3: selezionare modello di documento

Cliccando su “crea documento” il gestionale ti chiederà di selezionare il modello di documento desiderato.

Nuovo documento

Step 4: se necessario modificare il testo del documento

Una volta selezionato il modello che desideri utilizzare, si aprirà la schermata di visualizzazione e editing del template. Se necessario, modificare il testo e salvare il documento.

📌N.B: le modifiche effettuate in questa fase non sono definitive ma si riferiscono solo al quel documento specifico. Se desideri apportare modifiche al template in maniera generalizzata navigare verso l’inventario. Cliccare qui: Editor modelli documenti

Testo documento

Step 5: stampare o inviare il documento al cliente

Se necessario stampare o inviare il documento al cliente tramite mail cliccando in corrispondenza dei “3 pallini” a fianco al documento.

Documento inserito all'interno della sezione dedicata
Funzionalità disponibili sul documento

Nel caso in cui non ti fosse ancora completamente chiaro come procedere per iniziare una l’inserimento di un documento, non esitare a contattarci.

Condividi

Inserire documenti