Gestione pagamenti

Conto del paziente

All’interno di Snoots PMS, il conto è strettamente legato al paziente.

Questo significa che ogni prestazione inserita o richiesta viene automaticamente registrata nel conto associato al paziente, garantendo una gestione finanziaria accurata e trasparente.

Durante l’inserimento di una nuova scheda clinica, così come nel richiedere un’analisi di laboratorio o diagnostica, Snoots PMS suggerisce all’utente di aggiungere la prestazione al conto. Questa funzione aiuta a evitare dimenticanze, assicurando che tutte le prestazioni siano debitamente registrate.

Utilizzando Snoots PMS, le strutture veterinarie possono monitorare accuratamente le entrate e assicurarsi che ogni servizio offerto venga correttamente addebitato, contribuendo così alla sostenibilità economica della clinica.

In questa guida ti forniremo una panoramica generale circa le funzionalità legate al conto del paziente.

Come accedere al conto

Per accedere al conto del paziente è sufficiente aprire la scheda del paziente e poi cliccare sulla voce “conto” in alto a fianco alla voce “diario clinico”

Accedere al diario clinico

Conto

All’interno del conto del paziente troverai in ordine cronologico l’elenco delle prestazioni effettuate con relative informazioni come: tariffario applicato, nome veterinario che ha effettuato la prestazione, data di esecuzione, la quantità e il prezzo unitario.

In alto a Sx ci sono 4 icone che permettono di effettuare alcune azioni all’interno del conto del paziente.

1.La prima icona a partire da sx permette di aggiungere altre prestazioni acconto.

2. La seconda icona permette di aggiungere farmaci al conto.

3. La terza icona permette di aggiungere prodotti al conto.

4. L’ultima icona ti porta all’interno della cassa.

Conto del paziente

In alto a Dx vedrai il totale da fatturare e il totale degli acconti disponibili.

Conti aperti

E’ possibile visualizzare l’elenco dei conti aperti anche all’interno della schermata cliente/proprietario. In questo caso però vedrai i conti aperti in generale, di tutti i pazienti associati al cliente.

Per visualizzare i conti aperti del cliente è sufficiente navigare verso la schermata clienti cliccando sul nome del proprietario all’interno della schermata paziente

Oppure cercando il cliente tramite la light search.

Troverai il riepilogo dei conti aperti nella colonna di Sx sotto il nome del cliente.

Nel caso in cui non ti fosse ancora completamente chiaro il funzionamento del conto del paziente, non esitare a contattarci.

Condividi

Conto del paziente