Gestione clienti e pazienti

Assegnare o concludere un task

All’interno di Snoots PMS è possibile monitorare tutti i task e attività assegnati ai membri del team e monitorarne lo stato.

📌Di seguito trovi una video spiegazione con i vari passaggi da seguire:

Di seguito trovi le indicazione passo passo:

Dalla schermata dashboard personale

Step:1 Navigare verso la sezione “dashboard”

Dal menù principale di sx navigare e quindi cliccare sulla prima voce “dashboard”.

Step 2: Navigare verso la colonna in basso a dx

Una volta all’interno della dashboard navigare quindi verso la colonna in basso a sx. Da qui è possibile visualizzare i Task da te inseriti e assegnati ad altri oppure a te stesso.

Step 3: Cliccare sul “+”

Cliccare quindi sul simbolo del “+” in alto a dx.

Step 4: Compilare i campi richiesti

Si aprirà quindi la maschera per l’inserimento del testo del task e l’assegnazione ad un utente specifico.

Dalla schermata “task”

➡️Concludere Task:

Step 1: Navigare verso la sezione “desk”

Dal menù principale di sx navigare e cliccare sulla voce “desk”

Step 2: Cliccare sulla voce “task”

A questo punto cliccare quindi sulla voce “task”

Step 3: Cliccare sul flag

A questo punto non resta che individuare il task da marcare come “completato” e cliccare quindi sul simbolo del flag

➡️Assegnare nuovo task

Step 1: Cliccare sul “+” in alto a sx.

Dalla schermata task cliccare sul simbolo del “+” in alto a sx.

Step 2: Compilare i campi richiesti

Si aprirà quindi la maschera per l’inserimento del testo del task e l’assegnazione ad un utente specifico.

Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti, il nostro team di supporto è a tua disposizione.

e-mail: support@snoots.pet

tel/Whatsapp: 0184 199 11 51

Condividi

Assegnare o concludere un task