Aggiungere prestazioni a tariffario

Aggiungere prestazioni al tariffario ti consente di mantenere un listino prezzi sempre aggiornato e di garantire una corretta fatturazione per ogni servizio offerto. Organizzare e aggiornare il tariffario facilita la gestione amministrativa, offrendo trasparenza ai clienti e permettendo una gestione più fluida delle operazioni quotidiane.

📌Di seguito trovi il video che spiega come procedere:

Per aggiungere delle prestazioni al tariffario su Snoots PMS, segui questi passaggi:

1° Step: Navigare verso la sezione “inventario”
Dal menù principale di sx navigare verso la sezione “inventario”

2° Step: Cliccare su “tariffario”
Cliccare quindi sulla voce tariffario.

3° Step: Selezionare un tariffario
Selezionare quindi il tariffario al quale desideri aggiungere le prestazioni.

4° Step: Cliccare sulla tab “prestazioni”
Una volta all’interno del tariffario interessato cliccare sulla voce “prestazioni” affianco a “dati”.

5° Step: Cliccare su “Nuova prestazione”
Cliccare sull’icona in alto a sx per iniziare a inserire prestazioni all’interno del tariffario.

6° Step: Digitare il nome delle prestazione
Digitare a questo punto il nome della prestazione che si desidera aggiungere e inserirne il prezzo.

All’interno di ogni prestazione è possibile inserire a quale centro di ricavo appartiene (attività da effettuare al fine di avere statistiche sul fatturato precise).

Clicca quiPer saperne di più sui “centri di ricavo”.

Condividi

Aggiungere prestazioni a tariffario