Configurare codice struttura Vetinfo

L’integrazione tra Snoots PMS e Vetinfo permette di emettere e inviare ricette elettroniche in modo rapido e conforme alle normative. Automatizzando questo processo, riduci i tempi di gestione e minimizzi il rischio di errori, garantendo un flusso di lavoro più efficiente e senza interruzioni.

📌Di seguito trovi un video che ti spiegherà come procedere:

Di seguito ti spieghiamo passo passo come configurare il proprio codice struttura:

1° step: Accedi al panello account

In alto a dx, cliccando in corrispondenza della propria utenza troverai la voce “account”.

2°step: Cliccare sulla voce “tenant”

Cliccare quindi su “tenant” nella barra centrale.

3° step: Cliccare sul nome della struttura

All’interno della schermata “tenant” trovi tutte le strutture alle quali hai accesso (nel caso più classico troverai un solo nome corrispondente alla tua struttura).Cliccare quindi in corrispondenza del nome della struttura per la quale si desidera configurare il codice di Vetinfo.

4° step: Cliccare su “modifica”

A questo punto cliccare sul simbolo della matita affianco al nome della struttura in alto a dx.

5° step: Scorrere fino a “ricetta elettronica”

Una volta all’interno della schermata di modifica scorrere quindi fino alla sezione “ricetta elettronica”.

6° step: Inserire codice struttura

Non ti resta quindi che digitare il codice struttura di Vetinfo.

Condividi

Configurare codice struttura Vetinfo