Gestione MIN & MAX preventivi

L’inserimento di valori Minimo e Massimo nei preventivi permette di offrire al cliente una stima più flessibile e realistica dei costi, tenendo conto di eventuali variazioni nelle.
Questo aiuta a prevenire malintesi o insoddisfazioni, dando al cliente un’idea chiara del possibile range di spesa.

Per configurare la gestione dei valori Minimo e Massimo nei preventivi all’interno di Snoots PMS, segui i passaggi illustrati di seguito nel video:

Di seguito ti spieghiamo passo passo come impostare la gestione minimo e massimo a preventivo:

Step 1: Cliccare sulla propria utenza in alto a dx
Navigare verso la propria utenza in alto a dx.

Step 2: Cliccare su “account”
Clicca quindi in corrispondenza della voce “account”.

Step 3:Cliccare sul nome della struttura
A questo punto selezionare quindi il nome della struttura per la quale si desidera abilitare la gestione min & max a preventivo.

Step 4: Cliccare su “modifica”✍️
Cliccare in corrispondenza del simbolo della matita in alto a sx affianco al nome della struttura.

Step 5: Navigare verso la voce “fatturazione”🧾

Scorrere fino alla voce “fatturazione” e poi navigare verso “minimo e massimo preventivo”

Step 6: Abilitare il flag👆🏻

Ora non resta quindi che abilitare il flag di gestione“minimo e massimo preventivo” e cliccare su salva in basso a dx.

Condividi

Gestione MIN & MAX preventivi