Gestione utenti

Assegnare ruoli agli utenti

Come spiegato nella guida Creare ruoliassegnare dei permessi specifici ai singoli utenti su Snoots PMS è fondamentale per gestire in modo efficiente e sicuro le operazioni della tua struttura veterinaria.

In questa breve guida ti spiegheremo come farlo passo passo.

Step 1: Navigare alla sezione “Gestione utenti”

Nel menù laterale di sx navigare fino alla sezione “gestione utenti” e cliccare sulla voce “utenti“.

Step 2: Selezionare l’utente desiderato

Nella schermata “utenti” troverai l’elenco completo degli utenti che accedono al gestionale. Cliccare sul simbolo della matita nella riga corrispondente all’utente al quale si desidera assegnare un ruolo o modificare quello già esistente.

Step 3: Modificare il ruolo o assegnare il nuovo ruolo

Cliccando sulla matita, si aprirà la schermata di modifica. Ora è sufficiente cliccare sulla barra corrispondente alla voce “ruolo” e selezionare il ruolo desiderato.

Se i passaggi descritti non sono chiari consultare il video qui di seguito:

Se invece preferisci parlare con noi, il nostro team di supporto è a tua disposizione.

Condividi

Assegnare ruoli agli utenti