Come si aggiornano le informazioni generali della mia clinica su Snoots PMS?

Snoots PMS viene aggiornato spesso?

Snoots PMS viene aggiornati settimanalmente per offrirvi sempre migliorie e nuove funzionalità. Abbiamo a cuore le vostre opinioni e le vostre richieste. Inoltre, non c’è bisogno di aggiornare manualmente il gestionale o di preoccuparsi dei tempi di inattività: essendo un

È possibile personalizzare le schede cliniche all’interno di Snoots PMS?

Quali misure adotta Snoots PMS per garantire la privacy dei dati?

Come posso aggiungere e rimuovere gli utenti all’interno di Snoots PMS?

Per usare Snoots PMS devo avere un computer in particolare?

No,Snoots PMS è una soluzione cloud che non richiede l’installazione di driver/software particolari. Se è possibile accedere al browser internet significa che è possibile anche utilizzare Snoots PMS. È possibile accedere a Snoots PMS contemporaneamente dal cellulare, dal tablet o