Ciao a tutti!

Il team di sviluppo di Snoots è lieto di annunciare il rilascio della versione 1.20.28 di Snoots PMS.Questo aggiornamento introduce un’importante novità legata alle statistiche e migliora la stabilità complessiva del gestionale.

📣Cosa c'è di nuovo?

Statistiche per profilo fiscale!

Una delle sfide principali che le strutture veterinarie  affrontano è la gestione efficace della loro situazione finanziaria. Snoots, con gli ultimi aggiornamenti rilasciati mira ad affrontare questa sfida, fornendovi  approfondimenti statistici il più completi possibile. Con il rilascio della versione 1.20.28 è stata aggiunta la possibilità di visualizzare le statistiche di: Fatturato, incasso, clienti e pazienti per profilo fiscale utilizzato. Questa funzione vi consentirà di approfondire ulteriormente l’analisi dei vostri dati finanziari e gestire al meglio i vostri profili fiscali.

✨Miglioramenti effettuati

1. Miglioramento della gestione di: preventivi, fatture d’acconto, fatture di saldo e del conto del paziente.

2. Aggiunto il campo note in fase di inserimento nuovo vaccino.

3. Miglioramento del campo “cerca” nell’elenco dei contatti.

4. Aggiunta possibilità di estrarre informazioni in formato Excel

5.Ottimizzata la vista di dettaglio del paziente in degenza: ora è possibile visualizzare tutti gli elementi presenti all’interno del conto e del diario clinico.

6.Aggiunto pop-up che richiede l’accettazione del preventivo prima di poterlo stampare.

7.Inserita la sezione preventivi nel dettaglio del paziente.

☑️Correzioni

1. Correzione del campo selezione date nella schermata delle statistiche

2. Corretto bug che impediva, in alcuni casi, la dimissione dei pazienti in degenza

3. Correzioni minori

Noi di Snoots crediamo nell’importanza del confronto con i nostri clienti, se riscontrati problemi o hai suggerimenti per i prossimi aggiornamenti, non esitare a comunicarcelo!

Per l’assistenza, il nostro team è disponibile all’indirizzo support@snoots.pet o allo 0184.199.11.51(anche tramite whatsapp!)

Grazie ancora per aver scelto Snoots PMS per la tua struttura veterinaria. Apprezziamo la tua continua fiducia e non vediamo l’ora di portarti ulteriori novità a breve.

A presto,

Il team di Snoots

Condividi

Post correllati

Rilascio aggiornamento 1.20.26

Noi di Snoots siamo entusiasti di condividere con voi g...

Release note 1.20.38

Ciao a tutti!  Il team di sviluppo di Snoots è lieto ...

Leave a Comment