Modificare i permessi di un utente

All’interno di Rocket è possibile assegnare un “ruolo” ad ogni utente che ha accesso. Così facendo si va ad attribuire dei permessi differenti ad ogni utente. In questa guida ti spiegheremo come modificare il ruolo assegnato ad utente.

1° Step: aprire la schermata gestioni utenti e cliccare su “utenti”

Nel menù di sx scorrere fino alla voce “gestione utenti” e cliccare su “utenti”

2° step: modificare il ruolo assegnato

Dalla schermata utenti cliccare sul simbolo della matita in corrispondenza dell’utente per il quale si desidera modificare il ruolo. Dopodiché sarà sufficiente cliccare sulla barra in corrispondenza della voce “ruoli” e selezionare il nuovo ruolo.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, il nostro team di supporto è a tua disposizione.

Condividi

Modificare i permessi di un utente